
冬の贅沢食材フェアを開催!
おすすめは、渡り蟹の足を贅沢に丸々使った
「渡り蟹の贅沢トマトクリームパスタ」。
ピソリーノ自慢の濃厚トマトソースに
カニのエキスがたっぷり!
こんな贅沢なパスタは今までにない!
ご来店の際にはぜひご賞味ください。

冬の贅沢食材フェアを開催!
おすすめは、渡り蟹の足を贅沢に丸々使った
「渡り蟹の贅沢トマトクリームパスタ」。
ピソリーノ自慢の濃厚トマトソースに
カニのエキスがたっぷり!
こんな贅沢なパスタは今までにない!
ご来店の際にはぜひご賞味ください。


新季節メニューをご紹介。
かぼちゃソースの「カボチャナーラ」です。
ご来店の際には、ぜひご賞味ください。

新季節メニューをご紹介します。
今話題のシチューかけごはんと、とんかつをワン
プレートにした「シチューライスとんかつ膳」が
とん八に登場!
あなたも自家製シチューの虜に・・・。
ぜひ、ご賞味ください。

すた丼屋渾身の一杯が完成!
「特製ニンニク黒醤油スープ」に
濃厚スープが絡む自家製ちぢれ
中太麺を使用しました。
白米が止まらない美味しさを
ぜひ味わうべし!!
