《ピソリーノ》プレミアム商品ピソチョイスに期間限定商品登場!

4月26日より、
ピソチョイスに期間限定の新商品が登場!

その名も「ポパイ風ビスマルク」。
半熟卵とハムをのせたピッツァ「ビスマルク」をプレミアムに!
イタリア産ボローニャハム「モルタデッラ」と山形産半沢鶏卵の卵がコラボレーション。新鮮なミニトマト、ほうれん草にブラックペッパーが効いた、期間限定のプレミアムピッツァのご提案です。

なくなり次第終了となりますので
この機会にぜひお楽しみくださいませ。

期間限定ピソチョイス(PDF)

※ピソチョイスとは
イタリア×山形。本場イタリアで食されている本格的な食材を、より身近にをテーマに、ピソリーノならでは、まさかの200円〜の追加料金で、リーズナブルにプレミアム商品を堪能いただけます。

《なか卯》野菜たっぷり「5種野菜の冷やし担々うどん」販売開始!

4月19日(水)より全店で販売開始!

【5種野菜の冷やし担々うどん】は、なか卯の夏の定番人気商品である【冷やし担々うどん】に、5種の野菜(紅芯大根・きゅうり・人参・青ねぎ・大根)をたっぷりと乗せた彩り鮮やかな商品です。

シャキシャキ野菜と特製の肉みそ、ゆず胡椒の隠し味がさわやかなピリ辛の特製胡麻だれを、うどんによく絡めてお召し上がりください。

【冷やし担々うどん】も同時に販売いたします。

http://www.nakau.co.jp/jp/menu/detail/in/27

《ピソリーノ》新季節メニュー開始!(4/16〜5/31)

4/16からスタートした
新季節メニューをご紹介。

旬のタケノコやキャベツ、アスパラを使用した
季節感たっぷりの4品をご用意しています。

おすすめは、サルシッチャポモドーロ。
サルシッチャとはソーセージの意味で、
自家製の粗挽き肉の存在感が光る、
トマトベースの美味しいピッツァに仕上がりました。

ご来店の際にはぜひご賞味ください。

→季節メニューをPDFで確認

《とん八》新季節メニュー開始!(4/16〜5/31)

4/16からスタートした
新季節メニューをご紹介します。

暖かくなるこの季節にぴったりの
さっぱりとした梅を使用した肉巻き御膳に、
ランチでは宮崎県名物のチキン南蛮を
とん八風にアレンジした挑戦作でお届けします。

5/31までですので、
機会がありましたらぜひお近くのとん八まで
足を運んでみませんか?

→季節のメニューをPDFで確認

《コメダ珈琲店》季節のシロノワール「キャラノワール」登場!

季節のシロノワール
「キャラノワール」が今年も登場!
今年はミニサイズに加えて、
たっぷり楽しめる通常サイズのキャラノワールも初登場です!

おひとりでも、グループでも、
甘くてほろ苦い「キャラノワール」をぜひお楽しみください!

http://www.komeda.co.jp/info/campaign.php#id_1456

《昭和ホルモン亭》39セール開催!(4/7〜4/23)

いつもご利用ありがとうございます
昭和ホルモン亭です♪

今月の39セールが本日スタート!
せっかくのお得なチャンスを見逃さないよう・・・

PICKUPしてご紹介します(^^)

□ホルモン亭カルビ 539円(通常780円)
□三元豚カルビ 390円(通常490円)
□辛味噌ホルモン 390円(通常490円)
□ネギ冷麺 539円(通常700円)
□生ビール 390円(通常500円)
□ハイボール 290円(通常430円)
※全品税別価格です

もちろんお肉だけ食べに来られてもOK!
ぜひぜひお試しください!

開催店舗はこちらで確認ください

《なか卯》「なか卯の海鮮」第6弾 ! 「サーモンいくら丼」販売開始

「なか卯の海鮮」第6弾 !
サーモンといくらを使用した“海の親子丼”販売開始!

なか卯といえば、鶏のモモ肉をこだわり卵でふわとろに仕上げた“親子丼“が看板商品ですが、今回発売する【サーモンいくら丼】は、しっとりと脂の乗ったサーモンと、プチプチとした食感の粒ぞろいの天然いくらを使用した“海鮮親子丼”です。

サーモンのオレンジ、天然いくらの赤、こだわり卵で作った錦糸たまごの黄色で、彩りも鮮やかな春らしい商品です。
見た目も華やかな【サーモンいくら丼】を、ぜひお召し上がりください。

http://www.nakau.co.jp/jp/menu/detail/in/12