
新季節メニューをご紹介。
秋刀魚や県産ナス、山形が誇る舟形マッシュルームと
秋の味覚が勢ぞろいしました。
オススメは、昨年も大変好評だった「サンマリナーラ」。
今年は県産ナスにミニトマト、バジルが加わり、
香り豊かな1枚に仕上がりました!
ご来店の際にはぜひご賞味ください。

新季節メニューをご紹介。
秋刀魚や県産ナス、山形が誇る舟形マッシュルームと
秋の味覚が勢ぞろいしました。
オススメは、昨年も大変好評だった「サンマリナーラ」。
今年は県産ナスにミニトマト、バジルが加わり、
香り豊かな1枚に仕上がりました!
ご来店の際にはぜひご賞味ください。

新季節メニューをご紹介します。
オススメは、秋の定番「山形の芋煮」と
とん八の定番「とんかつ」が一緒に味わえる
「山形の芋煮とんかつ膳」。
山形名物「芋煮うどん」もございます。
食欲の秋にいかがでしょうか。

山形の秋の風物詩「山形の芋煮」が
食べ比べコーナーとして期間限定で登場!
山形県を代表する2種類の芋煮、醤油ベースの牛肉芋煮「内陸芋煮」と味噌ベースの豚肉芋煮「庄内芋煮」を食べ比べすることができます。
また、芋煮うどんや芋煮カレーなど、アレンジして楽しめるコーナーもご用意しております。自分好みのオリジナル芋煮を作ってみてはいかがでしょうか。

すた丼屋より、仙台名物牛タンと柔らか
ジューシーな厚切り豚バラを贅沢に合い
盛した「仙台牛タン塩すた丼」が期間限定
で登場!
ニンニクと黒胡椒が効いた特製ネギ塩ダレに
とろろとレモンを添えて、夏らしいさっぱりした商品。
さぁ、贅沢などんぶりをがっつり食うべしっ!

今年は南国気分で甘酸っぱい味がする、
ジェリコ「マンゴーヨーグルト」が新登場しました。
マンゴーの王様と言われるアルフォンソマンゴーの
濃厚なジェリーとヨーグルトを使用した、フルーティー
な味わいで暑い夏にぴったりのデザートドリンクです。
夏の暑さも本格的になってきました。
清涼感のある、食べ応え飲み応え十分なジェリコで、
ほっと一息ついてみませんか。

すた丼屋より、期間限定のカレーフェアが登場!
「スタミナ温玉カレー」・「豚キムチ温玉カレー」・
「塩スタミナ温玉カレー」の3種類。
すたみなカレーをがつんと食べて、また温玉を割って
マイルドな味わいにして!
暑い夏、超定番のすたみなカレーを食べて
スタミナを強化しよう!


今年も、コメダの夏がやってきた!
4/24日から、かき氷販売がスタート。
定番のいちご・みかん・抹茶・コーヒーミルクに加え、今年は新たにピーチティーが加わりました。
ピーチティーは、国産桃を使用したシロップに紅茶ゼリーをたっぷり添えたみずみずしい一品です。
今年の夏も、コメダ名物の「ふわっ ヒヤッ じゅわー」なかき氷をお楽しみください!

なか卯特製しょうゆだれに大根おろしと青ネギをトッピング、徳島県産のすだちをまるごと1個添えたました。 ぎゅっと搾ったすだちの爽やかな風味と、つるっとした冷たいうどんの喉ごしをお楽しみください。

まぐろやサーモンなどの5種類の海鮮とこだわり卵でつくった錦糸たまごを使用した、食べて美味しい色鮮やかな海鮮丼ができました。ぜひご賞味ください。